A Calda de Açúcar de Coco Copra, extraído da seiva da flor do coqueiro, é uma alternativa vegana e saudável ao  açúcar refinado ou aos outros tipos de adoçante. Natural,  sem glúten e sem lactose, não tem adição de conservantes, corantes e aromatizantes.

A Calda de Açúcar de Coco não tem o gosto do fruto, se aproximando mais do xarope de bordo, tornando-o um ingrediente versátil para as mais diversas receitas, sejam elas doces ou salgadas. Além disso, por ser retirado da seiva do coqueiro, é considerado um adoçante sustentável.

A Calda de Açúcar de Coco contém minerais como magnésio, potássio, zinco e ferro, e também contém aminoácidos, vitamina C e vitaminas B. Também contém alguns ácidos graxos, como polifenóis e antioxidantes, e uma fibra chamada inulina, que ajuda a retardar a absorção da glicose.

Quer saber mais? Confira a tabela nutricional da Calda de Açúcar de Coco Copra:
https://www.copra.com.br/nossosprodutos/calda-de-coco/ 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.