Quais produtos Copra foram descontinuados e por quê?

Lamentamos informar que os produtos citados abaixo foram descontinuados e não estão mais disponíveis para compra. A decisão de descontinuar um produto é baseada em uma variedade de fatores, incluindo mudanças nas demandas do mercado, avanços tecnológicos ou a introdução de produtos substitutos.

No momento, não temos informações sobre um possível retorno dos produtos ao mercado. As decisões de relançamento de produtos geralmente dependem de diversos fatores, incluindo mudanças nas demandas dos consumidores e a viabilidade comercial.

E mesmo que os produtos da lista abaixo tenham sido descontinuados, algumas lojas podem continuar a oferecer em suas prateleiras este produto. Recomendamos procurar nas lojas de naturais mais próximas de sua residência ou em e-commerces.

São eles:

• Cappuccino Chocolate 200g
  • Cappuccino Tradicional 200g
  • Mistura Para Bolo Chocolate 300g
  • Mistura Para Bolo coco 300g
  • Néctar Top Down 200ml
  • Néctar de Coco Orgânico 250ml
  • Óleo de Coco Sem Sabor Orgânico 200ml
  • Shoyu de Coco Orgânico 250ml
  • Açúcar de Coco Orgânico 300g
  • Óleo de Coco Coco Show Sem Sabor 1L
  • Óleo de Coco Sem Sabor Orgânico 500ml
  • Óleo de Coco EV Coco Show 1L
  • Leite de Coco Concentrado 200ml
  • Copra Pet 200ml
  • Copra Pet 500ml