O Leite de Coco Concentrado Copra é especialmente desenvolvido para chefes de cozinha, culinaristas, padeiros e confeiteiros, o Leite de Coco da Copra Concentrado está disponível em garrafas 1 Litro (Pet), 1 Litro (Pouch) e 20 Litros. Vegano, é zero glúten, sem lactose, 0% gorduras trans e rende mais do que os produtos tradicionais. A linha concentrado é ideal para todos os tipos de receitas, doces e salgadas, recheios forneáveis e decorações.

Quer saber mais? Acesse: https://www.copra.com.br/nossosprodutos/leite-de-coco-concentrado-pouch/