Coco Ralado Úmido e Adoçado

Elaborado com cocos secos, o Coco Ralado Adoçado Copra traz os mesmos benefícios do coco seco para o seu dia a dia.

Levemente umedecido e com adição de açúcar, ele vai bem com qualquer preparo, desde in natura até receitas culinárias e decorações de tortas e bolos. Sua composição levemente umedecida o torna o ingrediente perfeito doces, tortas, recheios e diversas receitas.

Disponível em embalagens de 50g e 100g.

Quer saber mais? Acesse: https://www.copra.com.br/nossosprodutos/coco-ralado-adocado/