O Coco Ralado Copra foi elaborado especialmente para chefes de cozinha, culinaristas, padeiros e confeiteiros. Com maior rendimento que os cocos ralados da linha tradicional, ele oferece os mesmos benefícios do coco seco para suas receitas profissionais.

Coco Ralado: Fino / Médio / Úmido e Adoçado e Flocos Úmido e Adoçado, disponível em embalagens de 1kg, 5kg e 10kg. Cubos, Desengordurado com Sacarose e sem Sacarose: 10kg.

Quer saber mais? Acesse: https://www.copra.com.br/nossosprodutos/coco-ralado-pro/