Quem pode consumir as águas de coco Copra e como devo conservar o produto?

A água de coco copra é indicada para todos os públicos, sem restrições, e pode ser conservada mantendo-o em local seco, longe de odores estranhos e protegidos de fontes de calor. Caso as orientações de conservação não sejam observadas, o consumo desse alimento pode trazer riscos à saúde.

Após aberto, consumir em até 3 dias à temperatura de 0°C a 4°C, respeitando a validade do produto.