A água de coco com polpa possui ingredientes artificiais?

Sabor irresistível, pura água de coco batida com a polpa do coco verde selecionada. Bebida cremosa, sabor delicioso, hidratação e nutrição para todo o corpo. Sem adição de açúcar e ingredientes artificiais. Possui vitamina C. Oferecer aos consumidores produto de qualidade com praticidade, aliada a alimentação saudável, refrescante e saborosa para todos os momentos do dia com o aval de qualidade da marca Copra.