Qual a diferença entre as águas de coco copra

Ambos os produtos, conforme rotulagem contém vitamina C, e tem um sabor irresistível. A diferença entre as águas de coco está em seus ingredientes e composições. A água de coco reconstituída contém em seus ingredientes (cocos nucifera L.), água potável, água de coco concentrada, sacarose e antioxidante ácido ascórbico INS 300. Não contém glúten.

Enquanto que a água de coco com polpa contém em seus ingredientes (cocos nucifera L.), polpa de coco e antioxidante ácido ascórbicoINS300. Não contém glúten.